スタッフ募集

社長からのメッセージ

   代表取締役 古田量平


当店は、
「・国産小麦のパンにこだわります」
「・家族団らんの風景を応援します」
「・地域の農業との関わりを大切にします」
以上の3つを店舗のコンセプトとし、地域のコミュニティーベーカリーとしてなくてはならない存在感のある店造りを目指しています。
一緒に地域に貢献するベーカリーを創って行きましょう。


   フルフル松崎本店店長 吉﨑唯己


皆さんこんにちは!
私は入社して8年目になりますが、毎日大好きなパンと素晴らしいスタッフに囲まれて仕事をしているせいか、毎日があっという間に過ぎていきます(笑)。そんな充実した日々を送る事ができるのは、大好きなパン作りができる事はもちろんですが、一緒に頑張ってくれるスタッフ、そしてご来店下さるお客様のお陰だと感謝しております。
私もパンに関しては素人の状態で入社致しました。そんな未経験の方でも、やる気次第で色んな仕事に携わる事ができる環境ですし、とてもやりがいのある職場だと思います。
未経験の方、接客やパンが好きな方、是非ご応募お待ちしております!


   フルフル松崎本店製造サブチーフ 宮﨑由里子


こんにちは!
私は、パンについては何も知らない初心者でフルフルに入社し5年が経ちますが、好きなパン、素敵なスタッフに囲まれて充実した毎日を送っています。
私は正直接客が苦手で、入社した当時は毎日が不安でした。でも、先輩方がとてもよく教えてくれ、またご来店頂くお客様にも恵まれ、今では常連のお客様だけではなく、新しくご来店頂いたお客様とも笑顔でお話が出来るようになりました。
製造でも、生地を触ることさえ出来なかった私が、今では自分から進んで仕事が出来るようになりました。
フルフルは、未経験者でもやる気次第で色々出来る環境で、とてもやりがいのある職場です。


   統括マネージャー兼セントラル工場リーダー 富永宏


本社セントラル工場では、地元生協のパンや、フルフルの食パンなどを主に造っています。
国産小麦へのこだわりやパン造りを通して、家族団らんや地域貢献を考える姿勢はフルフルと同じです。目の前にお客様はいませんが、1個でも1000個でも、同じように気持ちを込めてパン造りをしています。


募集要項

雇 用 形 態

正社員 ※パート・アルバイトも随時募集しております。

内 容

①パンの製造・販売
②菓子の製造・販売
③レストラン・調理スタッフ

時 間

①4:00~20:00で早出・遅出のシフト制
②6:00~18:30で早出・遅出のシフト制
③要相談

給 与  18万~25万円(面談の上、優遇)
※1~3ヶ月の試用期間有(時給740円)
※試用期間終了後、まずは販売研修から行います。
待遇・福利厚生 社会保険完備 決算賞与有り 制服貸与 車バイク通勤可(本店のみ) 交通費当社規定支給
休日・休暇 4週7休 定休日毎週火曜日 
勤務地 福岡県福岡市東区松崎2-15-22
Full Full Village内
応 募 ◆2018年度新卒採用については是非リクナビからエントリー下さい☆
 詳しくはこちらをご覧下さい。
◆随時会社説明会を実施しております。
 質問等ございましたら、是非お電話にてお問い合わせ下さい。
 092-672-3371 担当:フルタ・トミナガ


Page Top